Tradizione in tavola

Il piacere dei sapori di Romagna

Il Ristorante Royal

Uno spazio dedicato al gusto

I sapori autentici locali

Curiamo personalmente la cucina del ristorante, osservando meticolosamente le tecniche e i passaggi delle ricette della nostra tradizione. Selezioniamo con cura le materie prime, il più possibilmente locali e di stagione. E cuciniamo con la passione di chi cucina per chi ama. In Romagna, mettersi a tavola è una cosa seria.

La sala ristorante è grande e luminosa, per trascorrere a tavola tempo di qualità fatto di sapori e sensazioni. Fin dal mattino, potrai godere il tempo della COLAZIONE con un ricco buffet dolce e salato. A PRANZO e a CENA invece proponiamo un menù di carne e di pesce, in base al gusto dello chef e secondo i sapori della cucina mediterranea.

La vacanza flessibile

Per rendere la tua vacanza più leggera, abbiamo reso più flessibili gli orari del ristorante:

  • Colazione dalle 7:45 alle 10:30
  • Pranzo a partire dalle 13:00
  • Cena a partire dalle 19:30
Appuntamenti in tavola

Durante l'Estate organizzeremo cene tipiche romagnole e serate a tema, come in occasione della Notte Rosa o Ferragosto.

Bimbi a tavola

Per i piccoli ospiti apriamo la cucina già a mezzogiorno e alle 18:30 per la cena. Mettiamo a disposizione comodi seggioloni colorati e spazio in cucina per la preparazione di pappe e pasti speciali.

Hotel Royal Igea Marina

PHOTOGALLERY

esperienze di gusto